Понедельник|Вторник - утро Среда|Четверг - день Пятница - вечер Суббота|Воскресенье - ночь

ФРПГ по Skyrim

Объявление

Сегодня 15 Восхода Солнца. В Тамриэле администрация задолбалась писать это. Завтра празднуем День Сердца. В ролевой ночь, пасмурно; ветер западный, слабый, 4-6 м/с. Возможен шторм из бабочек. | | | На Дрожащих Островах грибы посинели и скукожились. Гнарлы в неоново-розовых фартуках готовят лавандовые клецки. Элитры в коме. Шеогорат в недоумении. | | | Сдаются персонажи: Кейла, Ри'Сад, Ка'Фира, Цицерон. Обращаться к М'Айку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Данстарское убежище » Темная Дверь

Темная Дверь

Сообщений 51 страница 75 из 75

51

– Тогда ты оплошала сразу же. Первое: Братство само приходит за теми, кто достоин. Второе: ты поцарапала Дверь. Дверь! И еще множество причин. Одним словом - НЕТ. - Риша отвернулась, дернув хвостом. - Я же права, зубастая?

0

52

- Ты хочешь называться Темной Сестрой, ящерица? Хладнокровной убийцей? Я дам тебе одно простое задание. Выполнишь его - станешь нашей Сестрой.

0

53

Договорились-Шави очень заинтересовалась. И хотела узнать, кого ей надо будет убить.

0

54

Риша догадывалась о этом "задании". Наверняка оно было простым... для Темной Сестры. Но она не стала вмешиваться и ушла домой досыпать.
----> Темное Братство. Комната Риши

0

55

- Слушай сюда, ящерка. Задание таково - убей имперку. Докажи свое хладнокровие.

0

56

Хорошо. Где она?

0

57

- Перед тобой, ящерица. Добей.

0

58

Шави подошла к девушке с кинжалом в руке и со словами "прости" вонзила его в грудь имперке.

0

59

Раскрыв глаза, она сделала глубокий вдох.
Как больно...

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-10-14 15:00:36)

0

60

- Молодец, Сестра. - Сапфир хмыкнула и скрылась в темноте Убежища.

0

61

Как только Сапфир ушла, Шави сразу же подбежала к имперке,достала травы которые у нее были на крайний случай и подлатала ее.-Прости. Я не хотела

0

62

Даже если так, то ты мазила...
Кое как встав, она пошла по центральной дороге куда то.

0

63

Ну и куда ты пойдёшь в таком состоянии?? -Остановила Ролин.

0

64

Не знаю... А что мне еще делать?
Обернувшись сказала она

0

65

Тебе надо сначала  выздороветь, а потом уже уходить. -Шави держала Ролин за руку.

0

66

Ты что ли будешь меня лечить?
С ироничной улыбкой на лице

0

67

Могу и я. -Она ответила такой же улыбкой. Если твоя рана снова откроется...Все будет плохо.

0

68

ну хорошо... И где ты меня лечить то будешь?

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-10-17 09:59:57)

0

69

Я теперь Темная Сестра. Дома подлатаю. Только пароль надо узнать.- Шави подошла к Девери и постучала. Народ пароль скажите, пустите!

0

70

хм... ну раз ты Темная Сестра, то дверь сама должна пустить тебя.
ну лябо они тебя обманули..,

0

71

- Не обманули, имперка, - включилась в разговор Дверь, - Тебя не учили мыслить прилично? Шави, входи. Для тебя я открыта.

0

72

Спасибо. Я могу провести имперку? Мне ее подлатать надо. Девушка не отрываясь смотрит на дверь.

+1

73

Ну раз уж те меня протащили, то и ты сможешь.

0

74

- Войти ты можешь, имперка, - прошипела дверь.
- А вот выйти...

0

75

----> Темное Братство. Коридор.

0

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Данстарское убежище » Темная Дверь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно