Понедельник|Вторник - утро Среда|Четверг - день Пятница - вечер Суббота|Воскресенье - ночь

ФРПГ по Skyrim

Объявление

Сегодня 15 Восхода Солнца. В Тамриэле администрация задолбалась писать это. Завтра празднуем День Сердца. В ролевой ночь, пасмурно; ветер западный, слабый, 4-6 м/с. Возможен шторм из бабочек. | | | На Дрожащих Островах грибы посинели и скукожились. Гнарлы в неоново-розовых фартуках готовят лавандовые клецки. Элитры в коме. Шеогорат в недоумении. | | | Сдаются персонажи: Кейла, Ри'Сад, Ка'Фира, Цицерон. Обращаться к М'Айку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Данстарское убежище » Темная Дверь

Темная Дверь

Сообщений 1 страница 50 из 75

1

Не лает, не кусает, а внутрь не пускает - мол, сначала пароль.

0

2

Шави подошла к Двери поближе и начала разглядывать.Почувствовав страх она решила отойти, но через некоторое время решившись, снова подошла к Двери и постучала кулаком.

0

3

Вне: я буду за Дверь.
Раздался недовольный пронзительный шепот - Каков цвет Ночи?..

0

4

Почесав голову она сомнительно пробормотала:
-Черный.

0

5

- Гуляй, Вася. - презрительно фыркнула Дверь. - Ходят тут всякие...

0

6

Фыркнув стала стучать еще сильней, но уже ногой.
-Открывай! Открывай, кому говорю!

0

7

- СПАСИТЕПОМОГИТЕ! АЭДРОВСКАЯ РВАНЬ ЧЕСТНЫЕ ДВЕРИ УБИВАЕТ! - уже не шепотом завопила Дверь.
Из глубины убежища послышался шум. Дверь распахнулась, сшибши собой незваную гостью. - И какой еще подонок тут ошивается?! - Сапфир схватила арганианку за шиворот. - Ты же нам Дверь поцарапала, шпана подворотная! А она, между прочим, импортная!

0

8

– Вообще-то да... - поддакнула умильно зевающая Риша, пришедшая следом.
– Зубастая, кто эта ящерица? Я из-за нее со стола упала!..

0

9

Боже мой какие вы не воспитанные.-Резко убрав руку той что схватила ее
неуклюже отбежала.-Блин.

0

10

- Что такое "блин"? - удивилась Дверь.
Сапфир нахмурилась - Это наверняка какое-то закодированное слово, чтобы позвать подмогу... Отвечай, что ты здесь забыла, чешуйчатая?

0

11

– И лучше отвечай сама... – каджитка достала нож, снова зевнув. - А то у нас есть отличная пыточная, чтобы все из тебя выбить...

0

12

Что такое"блин" ? Ну... Это слово. Не проверите.-Усмехнулась и достав свой не большой кинжал отступила немного назад. -Выдумали тут какие-то закодированые слова

0

13

Подойдя к источнику щума ленивым шагом, Ролин посмотрела на троих и достала 2 серебряных меча.
Ну, я корочь за вас, девчат

0

14

Трое против одного. Точно не воспитаны. Хотя бы представились. -Скорчила морду.После .воспользовавшись моментом подбежала к двери. -А дверька та, не очень.

0

15

- И что же означает это слово?... - зарычала Сапфир. Эта аргонианка раздражала ее, пожалуй, больше всех на свете. По телу айлейдки потекли ручейки крови, а что это значит, все знают - вот-вот, да обернется лордом-вампиром...

0

16

– Эй-эй, клыкастая, не кипятись! Не трать на нее силы зря, нечего руки обо всяких выродков пачкать... – Риша постаралась привлечь внимание вампирши.

0

17

и че, мы это так и оставим? она мчшко намекнула, что ящерице надо разбяснить прпвила поведения.

0

18

Вампирша взглянула на своих, хотя врядли была способна соображать. Как давно она пила кровь? Больше луны назад. В следующее мгновение раздалось подобие взрыва, всех окатило кровью, а вместо айлейдки поднялось странное существо под два метра ростом.

0

19

Хаха три раза. Драки захотели? Кто я такая, чтобы с вами сражаться? Хм...  Наверно девушка которая захотела приключений на свою голову. -Широко улыбнувшись она посмотрела в глаза стоявшему  пере до мной человеку.

0

20

– Ой-ей... – Риша отошла подальше и скрылась в ночном сумраке.
Ну вот, теперь смерть ждет всех нас...

0

21

Я с тобой!
Ролин быстрым шагом пощла к каджитке.
Мясо!Мясо!Мясо!

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-09-28 16:18:19)

0

22

Сапфир, или то, чем она стала, метнулась к Ролин и одним ударом мощной лапы сбила ее с ног, оставив четыре глубоких раны от когтей.

0

23

Что происходит? Происходит, что-то интересное. -Аргонианка стоит столбом и следит за происходящим.

0

24

Отправив Ролин, судя по всему, в нокаут, Сапфир отправилась к аргонианке.

0

25

– А я ведь знала... – каджитка отбежала подальше.
Так, она вампир. Вампиры пьют кровь. Значит, нужна кровь... - Риша скрылась во тьме в поисках чего-то живого.

0

26

Ролин, улетев викусты, лежала без сознания.

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-10-07 15:19:32)

0

27

Шави видела, как Ролин лежала без сознания, и решила ей помочь. Еле сумевши к ней подобраться, оттащила ее подальше от поля битвы. Аргонианка попыталась привести ее в чувства, но не удалось.

0

28

Тихо проклиная всех богов и даэдра, Риша шла обратно и тянула за собой какого-то парня - барда, судя по лютне.
– К-куда вы меня тащите?? - заикался парень, упираясь.
– Исполнять сурпружеский долг! - фыркнула каджитка и толкнула беднягу к Сапфир. – Любезнейший вампир, извольте откушать бардятинки в собственном соку

0

29

Лорд-вампир, ко всеобщему удивлению, оттолкнув барда, кинулась на Ришу.

0

30

Кое как придя в себя Ролин пристально уставилась на ящерицу.

0

31

Ну,ты как?-Аргонианка подняла девушку и повернулась к противнику.

0

32

Парень сразу же смылся куда-то, заорав, а Риша стала убегать.
ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ КОШКИ-МЫШКИ!!
– Э! Клыкастая, фу! Фу! КОВРЫ НЕ ЕДЯТ!!! - она попыталась перепрыгнулть через Ролин, но споткнулась об аргонианку и рыбкой полетела в кусты.

0

33

Одним прыжком жобравшись до кустов, Сапфир, схватив Ришу, приподняла оную над землей.

0

34

Блин, больно. - Шави поднялась с земли и увидела, что вампир схватил Ришу.Ты уже своих товарищей жрать будешь? Как ты могла их тогда друзьями звать, а? -Аргонианка схватила лук и натянув тетиву выстрелила в руку вампирюги которая держала девушку.

0

35

Риша задергалась, стараясь высвободиться.
– Клыка~стая~! Ящерица права - не нарушай догматы! Постыдись перед Отцом!! И вообще я тебе эльфа должна~!!! – каджитка сжалась, ожидая скорой смерти.

0

36

В глазах монстра мелькнули проблески разума. Сапфир слишком много времени провела в облике лорда-вампира, а потому тело начало трансформироваться обратно. Даже без сил рухнув на землю, айлейдка вела себя величественно. - Эльфа, говоришь? Тогда дастань мне Анка~но. - глаза вампирши заблестели новым для окружающих чувством - симпатией, вожделением?

0

37

Превращается обратно? -аргонианка настороженно чуток подошла к вампиру.Она не знала что ей делать. Ее тело все закоменело от ожидания продолжения.

0

38

– Анкано? Того напыщенного эльфа из Коллегии?? Ладно, только до Винтерхолда подбрось. – Риша улыбнулась, облегченно вздохнув.
Фуф, повезло... Видимо, она очень хочет этого альтмера - вон как глазюки заблестели...

0

39

- Ну и что вы столпились? Особенно ты, чешуйчатая? - предо всеми снова предстала обычная гордо-противная Сапфир.

0

40

Да неужели!? Ты пришла в себя! - Шави подошла к Сапфир и пожала ей руку. С возвращением.

0

41

Сапфир перекосило то ли от гнева, то ли от отвращения. Она одернула руку. - Да кто ты такая, чтобы ко мне прикасаться, чешуйчатая дилетантка?!

0

42

Риша громко засмеялась.
– Узнаю старую Сапфир. Все та же зубастая брюзга...  - каджитка скосила взгляд на лежащую Ролин. - А давайте ее добьем?

0

43

Сапфир утвердительно кивнула. - Я только "за".

0

44

Вы что, ахринели? Своих же добивать? -Шави перекосило от этих слов.

0

45

– Вот это?? Да она вообще не с нами! Левая какая-то... и наглая чересчур. – каджитка достала нож и подошла к Ролин. - Можно, конечно, отпаивать ее целебными зельями... Но добить выгоднее.

0

46

- Скажем так - если ты хочешь, чтоб она осталась в живых, ящерка, - будешь сама ее выхаживать. - фыркнула Сапфир.

0

47

Хорошо! Я согласна! Но вы меня примите в Темное Братство. - Аргонианка подошла к Рише и посмотрела ей в глаза. -Ну что? Договорились?

0

48

– Не на меня смотри. - сказала Риша, одарив аргонианку таким же взглядом. – Пока за старшую зубастая, пока остальные не вернутся.
Наглые они. Обе. Мне это не нравится...

0

49

- С чего бы это нам тебя принимать?! Как будто бы мы тебе одолжение делаем! - негодовала вампирша - Мы разрешим тебе остаться, пока имперка не прийдет в себя. Но на большее не расчитывай, дилетантка.

0

50

Я пришла к вам лишь по одной причине... Я... Хочу присоединиться к... Вам. -Шави подошла к Сапфир и так же посмотрела ей в глаза.

0

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Данстарское убежище » Темная Дверь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно