Понедельник|Вторник - утро Среда|Четверг - день Пятница - вечер Суббота|Воскресенье - ночь

ФРПГ по Skyrim

Объявление

Сегодня 15 Восхода Солнца. В Тамриэле администрация задолбалась писать это. Завтра празднуем День Сердца. В ролевой ночь, пасмурно; ветер западный, слабый, 4-6 м/с. Возможен шторм из бабочек. | | | На Дрожащих Островах грибы посинели и скукожились. Гнарлы в неоново-розовых фартуках готовят лавандовые клецки. Элитры в коме. Шеогорат в недоумении. | | | Сдаются персонажи: Кейла, Ри'Сад, Ка'Фира, Цицерон. Обращаться к М'Айку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Данстарское убежище » Пыточная

Пыточная

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Мрачно, сыро, полутьма, все заляпанно кровью и висят пыточные инструменты. Идиллия.

0

2

<-------Данстар, Пик ветров
Сапфир неспешно зашла в комнату, приглашая туда же спутниц.

0

3

<-------Данстар, Пик ветров
проследовала вслед за вампиршей.
Ммм...Как мило...
-Ты хочешь украденых мне показать?

0

4

<-----Данстар, Пик ветров
Риша зашла следом, блокируя выход.
– Милое местечко, не так ли? - выдала она улыбку мы-так-рады-вас-видеть-поскорей-бы-вы-сдохли.

0

5

- Так, теперь можно не торопиться. Во-первых, назови свое имя. - Сапфир прислонилаль к стене и демонстративно принялась разглядывать свои ногти.

0

6

Огляделась.
Может ей ответить так же....
-Ролин.Разве это что то меняет?

0

7

– Просто аристократичные Темные Братья и Сестры в отличие от варваров-нордов и имперцев предпочитают обращаться к своим жертвам по имени. - Риша оскалилась, тоже начав подпирать собою стены родного Убежища.

0

8

Сапфир усмехнулась. Конечно, ты знаешь, что Темное Братство не принимает заказов на похищение. Мы исключительно убийцы. Так что отвечай - из-за чего Лорд Шеогарат гневается на Темное Братство, зачем нас истреблять?

0

9

-У меня сдесь свои дела, ему не зачем вас убивать, пока незачто. Ну я пошла
Ролин спешно пошла к выходу

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-09-23 10:37:07)

0

10

– Ста-а-айять! - скучающая у выхода каджитка оживилась. - Ты не уйдешь, пока мы тебя не отпустим. ЕСЛИ отпустим.
Ишь, чего удумала. Считает, что все так просто. Такие долго не живут...

0

11

-что ты от меня хочешь? Акстись в конце концов!
Грозно посмотрела на каджитку

0

12

Сапфир метнулась к Ролин и рывком повернула ее к себе. - Из этого убежища так просто не выйти. Дверь не пропустит тебя. И мы тоже. Думала, пошпионишь и уйдешь? Черта с два. А теперь рассказывай о планах, паршивка.

0

13

– А я ведь предупредила... - усмехнулась Риша, достав нож и преспокойно вычищая из под когтей грязь.

0

14

Грусным взглядом оглядела этих двоих
Моих родителей похители...
Чуть не плача сказала Ролин
Довольна?

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-09-23 14:23:14)

0

15

- И зачем тебе нужно было Темное Братство? - Сапфир еле сдерживала смех.

0

16

– Да, что ты ОТ НАС хочешь? С похищениями тебе в Рифтен надо... - каджитка казалась невозмутимой, но девушке сочувствовала. Где-то в глубине души. И только если это правда.

0

17

- Что в рифтене?
Глаза Ролин буквально загорелись.

0

18

Девушка звонко засмеялась, дивясь глупости имперки:
– В Рифтене, деточка, Гильдия. За всеми кражами так или иначе стоит Гильдия.

0

19

-Как же я раньше то не догадалась... Ну это... Я пойду?
надеясь уйти Ролин развернулась к выходу
Только бы не какая-нибудь озабоченная девушка, которая изнасилует кровавыми щипцами и лишь тогда отпустит...

0

20

– Ну иди, - фыркнула Риша. - Только тебя Дверь не пропустит. А я требую платы за информацию...

0

21

- Сколько? 500 хватит?

0

22

– Я могу взять кое-что кроме денег... - мурлыкнула девушка, подходя ближе к Ролин. - Я постараюсь быть как можно осторожнее...

0

23

Немного покраснев
-Ну.. Ну я еще девственница...

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-09-23 15:32:51)

0

24

– А так еще лучше! Спасибо вам, даэдра, что ниспослали мне сей великий дар! - пафосно и мрачно произнесла Риша. - Поговаривают, я искусно владею ножом... хочешь проверить?

0

25

Вжалась в стенку
может не надо ножом...

0

26

Риша прошептала, подойдя к девушке вплотную:
– А кто меня остановит? Зубастая не станет... а, может, ты? - тихо засмеялась. - Переубеди меня...

0

27

Можно и не платить...
- ну... я согласна, только аккуратней

0

28

Риша фыркнула и засмеялась.
– Не боись. Я ковер, а не извращенка...

0

29

пффф... пронесло..
Сколько? Или что ты хочешь?

0

30

Сапфир ухмыльнулась. Мы возьмем плату. Такую, какую сочтем достаточной. А пока оставайся, отдохни, поешь. Наззир там как раз опять стряпает. Затем я хочу тебя пораспрашивать.

0

31

– И не смей заходить в мою комнату. Убью и не поморщусь. - Риша фыркнула и направилась к себе.
----> Комната Риши

0

32

Ролин осмотрелась. Заметив разделочный стол.  Она села на него и начала читить книгу.

0

33

Дочитав книгу Ролин решила прогулятся по  Днастарскому убежищу.
-------Комната Риши

0

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Данстарское убежище » Пыточная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно