Небольшая келья. Из-за отсутствия мебели (не считая каменной кровати), помещение кажется пустым. В комнату не проникает ни один луч света - царит непроглядная тьма. Здесь всегда дурманяще пахнет сушеными травами. Иногда можно услышать рычанье Одри - белого волка, питомца Сапфир.
Комната Сапфир
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-09-21 12:24:27
<---- Комната Риши
Девушка бродила по Убежищу, ища приключений на свою мохнатую интуитивную часть тела. На хвост.
И куда все подевались?.. О, интересно, а Сапфир у себя?
Она дошла до комнаты Сапфир и бесцеремонно вошла внутрь, морща нос от вечного, не сказать многовекового, запаха трав.
Поделиться32013-09-21 12:51:46
В углу комнаты сверкнули две желтые точки:
И что тебе здесь понадобилось, кошка? - судя по голосу, вампирша была недовольна. Еще недовольнее, чем обычно.
Отредактировано Сапфир (2013-09-21 12:52:36)
Поделиться42013-09-21 13:00:21
– О~й, да не ворчи, клыкастая!.. – протянула "кошка", морща усы и осматривая комнату, надеясь что-нибудь укра... э, позаимствовать, потому что красть нельзя. – Мне просто скучно, все куда-то делись, даже ножиком кинуть не в кого...
Да и брать тут тоже нечего...
Поделиться52013-09-21 13:37:04
Как ты можешь валять дурака в такой момент?! - айлейдка негодовала. - Темному Братству снова гразит опасность, а "коврику" скучно!..
Желтые точки исчезли и, через мгновение, появились рядом с Ришей. - Если бы ты не была моей Сестрой, я бы прирезала тебя прямо сейчас. - холодное дыхание взъерошило прилизанную кошачью шерсть.
Поделиться62013-09-21 13:57:44
Это взаимно... - Риша фыркнула.
– Не дыши на меня, я только причесалась. - каджитка пригладила шерсть и нервно дернула хвостом. - Сейчас я ничем Братству не помогу. Мне бы контрактик, хотя бы маленький...
Поделиться72013-09-21 14:05:43
В таком случае, выметайся из моей комнаты. Я ухожу. - Сапфир взяла походную одежду и бросила очередной косой взгляд на Ришу.
Поделиться82013-09-21 14:16:25
– Ой-ой-ой, какие мы озлобленные.. – каджитка гордо фыркнула и вышла из комнаты.
Она странная. Но у нее есть что-то интересное...
Поделиться92013-09-21 14:34:21
Сапфир переоделась, достала из-под кровати лук и вышла из комнаты.
Забавно. Обычно, за жертвой приходит Темное Братство. Теперь пришли за самим Темным Братством. И вовсе не жертва. Если Наззир прав, с ними - сам Безумный Бог...
Она тенью прошла по коридору и вышла из убежища.
------>Данстар
Поделиться102013-09-21 14:42:11
Ух ты, какая цацка... Я обязана его потрогать.
Решив, что с вампиршей хоть как-то лучше, чем в одиночестве, каджитка побежала за Сапфир, благо ножи всегда с ней.
----> Данстар