Понедельник|Вторник - утро Среда|Четверг - день Пятница - вечер Суббота|Воскресенье - ночь

ФРПГ по Skyrim

Объявление

Сегодня 15 Восхода Солнца. В Тамриэле администрация задолбалась писать это. Завтра празднуем День Сердца. В ролевой ночь, пасмурно; ветер западный, слабый, 4-6 м/с. Возможен шторм из бабочек. | | | На Дрожащих Островах грибы посинели и скукожились. Гнарлы в неоново-розовых фартуках готовят лавандовые клецки. Элитры в коме. Шеогорат в недоумении. | | | Сдаются персонажи: Кейла, Ри'Сад, Ка'Фира, Цицерон. Обращаться к М'Айку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Данстарское убежище » Комната Риши

Комната Риши

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Постоянное место обитания каджитки.
Обставленно просто. Стол, стул, кровать.
На столе всегда ваза с цветами - пасленом и лиловым горноцветом, - и бутылка скуммы.

0

2

Риша сидела и скучала.
Ни тебе контрактов, ни прочего веселья... Выпить, что ли?.. - каджитка кинула тоскливый взгляд на бутылку скуумы. - Нет, надо отвыкать...
Она посидела еще немного и решила походить по Убежищу.
----> Комната Сапфир

-1

3

----> Пыточная
Риша зашла в комнату, села на стол и стала кидать нож в каменную стену.
Ну вот, снова скучно...

0

4

----> Пыточная
Любопытство и не знания места заставило ее приоткрыть дверь в комнату Риши
А что здесь....

0

5

Буквально через доли секунды в дверной проем полетел нож, аккурат возле головы имперки. Судя по звону, улетел он далеко.
– Я тебе говорила не заходить ко мне, говорила?! - в ярости закричала Риша. - Тебе повезло, что он мимо пролетел!!

0

6

Хм... повезло... хах...
Без единной эмоции
Вы сами мне не показали что где.

0

7

– Ну так и сидела бы на жопе ровно! - каджитка достала еще один нож. – У тебя 5 секунд на то, чтобы убраться. Иначе я за себя не отвечаю.

0

8

Только не ной...
Захлопнула даерь
-----Днастарская убежище

0

9

Ришу, мирно дремавшую на столе, разбудил стук и приглушенный женский крик:
– Открывай! Открывай, кому говорю!
Никак проделки Безумного бога... или я сплю?..
----> Темная Дверь

0

10

Каджитка вернулась в комнату и свернулась калачиком. Почему на столе? Потому что там стоит скуума. А доверять скууму кому попало нельзя

0

11

<---- Коридор .
Шави заглянула в комнату Риши. Подойдя к ней, взяла ее за плечи и потрясла.

Отредактировано Шави (2013-11-18 05:34:33)

0

12

Риша проснулась, отскочив. Раздался звон стекла. В следующую секунду можно было лицезреть увлекательную картину:
Ничего не понимающая каджитка хлопала глазами, сидя в луже скуумы.

0

13

Шави, смотря на эту милую картину "Каджитка в лужице скумы", долго хлопала глазами. Через какое-то время до нее дошло. -Ой... И тут она решила, что если ей дорога жизнь, то пора бежать. Она начала побег из комнаты каджитки.

0

14

Риша еще немного посидела так, но пришла в себя.
- СТОЙ, [НЕПЕРЕВОДИМЫЕ ФОЛЬКЛОРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ]!!! - каджитка побежала за виновницей сие неприятного проишествия.

0

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Данстарское убежище » Комната Риши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно