Понедельник|Вторник - утро Среда|Четверг - день Пятница - вечер Суббота|Воскресенье - ночь

ФРПГ по Skyrim

Объявление

Сегодня 15 Восхода Солнца. В Тамриэле администрация задолбалась писать это. Завтра празднуем День Сердца. В ролевой ночь, пасмурно; ветер западный, слабый, 4-6 м/с. Возможен шторм из бабочек. | | | На Дрожащих Островах грибы посинели и скукожились. Гнарлы в неоново-розовых фартуках готовят лавандовые клецки. Элитры в коме. Шеогорат в недоумении. | | | Сдаются персонажи: Кейла, Ри'Сад, Ка'Фира, Цицерон. Обращаться к М'Айку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Деменция » Крусибл

Крусибл

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Крусибл — район Нью-Шеота, принадлежащий Деменции. Тусклые, грязные улицы, смрад, печальные и озлобленные лица являются его неотъемлемой частью. Как и по всей Деменции, обязанности стражи здесь выполняют Тёмные соблазнители. Правит Крусиблом Сил, герцогиня Деменции. Её можно найти во дворце Нью-Шеота.

0

2

*первые полчаса восхищенно осматривалась.
Позже, освоившись, стала искать какой-либо магазин.
Несмотря на тавтологию, нашла "Находки" и вошла с явным намерением закупиться*
*спустя 15 минут вышла с парой ссадин и платьями в охапку*
– О-ой. Ой не-е-ет, такой фасон уже не носят! *достала нож, обрезала рукава и укоротила юбку до колена* – Ну вот, теперь можно и приодеться!
*зашла за угол и, шугнув какого-то странного орка, переоделась, спрятала броню в сумку и пошла гулять*

0

3

* На стене разгорелась пленка портала, откуда вышел Шеогорат обнимая Ка'Фиру *

0

4

*жутко обиженно*
-Не вернешь мой кинжал, я тебя у*бу. И мне будет все равно, что ты Лорд Безвременья.

0

5

Я дам тебе кинжал сделанный лучшими мастерами Островов. Не стоит огорчатся. Куда желаешь пройти? Шибеница? Эшафот? Дыба? Камера пыток? Может лучший магазин одежды?

0

6

*прокляла четырежды*
- В магазин. К Резчице. И побыстрее.
Я спокойна~... Я совершенно спокойна... Я не убью его сейчас. Мир и гармония...

0

7

* Взяв босмерку под руку отвел в магазин. * Резчица, эта дама, купит у тебя некоторые товары. Я оплачу. Выбирай, дорогая! Может этот? Инструктирован драгоценными камнями...

Отредактировано Шеогорат (2013-02-27 13:56:00)

0

8

*мельком просмотрела товары, и, не найдя ничего интересного, обиженно отвернулась*
-Тот верни! Мне его отец подарил.

0

9

Ох, прости. Я не знал. Сейчас все будет!*в руке Шео начинает формироваться кинжал. За пару секунд, он окончательно появляется* Прошу, твой кинжал! А зачем тогда к Резчице заходили? Я мог вернуть его тебе и раньше.

0

10

-Но не возвращал!
*Ка'Фира выхватила у Шео кинжал и прижала к груди*

0

11

Ну... Тогда бы радость от возвращения была бы меньше.

0

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Деменция » Крусибл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно