Любимое место Шео в своем Дворце, тут он чаще бывает чем в уборной. Сдесь убиты, почти убиты и совсем не убиты сотни разумных. Зачастую самим Шео. Ведь это так весело! Дробить кости, вгонять иглы под ногти, и анально насиловать кактусами! И не только ими.
Пыточные Камеры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-01-29 15:18:28
* Шео зашел в любимое место все той же безумной походкой, и так же размахивая Ваббаджеком. Остановился он возле одной из камер с предателем, который возомнил себя хитрее бога безумия. Наивный. Шео взял дубинку вместо Вабба ( ведь он хочет его помучать, а не сделать неизвестно что. Точный удар - и кость раздробленна, а мученик кричит* Ах, эти звуки услада для моих ушей! Как же радостно! Но что это? Почему он кричит? Ему что, не нравится? Что же делать? Может ему мало? * Еще удар, и у мужчины раздробленна голень. Он соответственно кричит еще сильней * Он еще недоволен? Мое терпение начинает заканчиваться! Да он наглец! Мне это нравится. * Шео занес дубину для финального удара. И тут с потолка падает кусок камня и падает на голову мученика. *Как он посмел умереть ? Да я его... Да я его Ваббиком ударю! * берет Ваббаджек и ударяет им по трупу. Труп разлетается на мелкие кусочки, окрасив все вокруг в красный цвет. * Упсь. Это не то. А жаль, он был приятным собеседником. Но я уже достаточно развлекся. Можно и в Тронную Залу. * Шео отправился в Тронную Залу, все той же безумной походкой. *
-----------Тронный Зал