Понедельник|Вторник - утро Среда|Четверг - день Пятница - вечер Суббота|Воскресенье - ночь

ФРПГ по Skyrim

Объявление

Сегодня 15 Восхода Солнца. В Тамриэле администрация задолбалась писать это. Завтра празднуем День Сердца. В ролевой ночь, пасмурно; ветер западный, слабый, 4-6 м/с. Возможен шторм из бабочек. | | | На Дрожащих Островах грибы посинели и скукожились. Гнарлы в неоново-розовых фартуках готовят лавандовые клецки. Элитры в коме. Шеогорат в недоумении. | | | Сдаются персонажи: Кейла, Ри'Сад, Ка'Фира, Цицерон. Обращаться к М'Айку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Данстар » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Название четко описывает суть

0

2

Выпав из портала, сделала пару  кувырков. Остановившись, тут же встала. Отряхнулась. Надо бы зайти в таверну, людей пораспрашивать, так и найду Темное братство. Вопрос будет каверзный... О "Пик ветров", сюда и зайдем...

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-09-22 10:27:03)

0

3

<-------Данстар, Пик ветров
Выйдя из таверны, Сапфир тут же нырнула за угол, приглашая имперку за собой. Она слишком легкая добыча...

0

4

<-----Днастар, Пик ветров.
Куда она меня ведет, мне это не нравится...
-Мы вышли на улицу, что дальше?

0

5

<----Данстар, Пик ветров
Риша вышла следом и нырнула в тень. Мастером скрытности она не была, но базовые знания имелись.
Интересно, кто она и зачем ей мы?

0

6

Сапфир прижала имперку к стене и приставила к ее горлу небольшой кинжал. Она редко использовала какое-либо, кроме лука, оружие, но сейчас было самое время. Кто ты и зачем тебе нужно Темное Броатство? - тихо зарычала вампирша.

0

7

Каджитка стояла чуть поодаль и не предпринимала никаких действий. До поры.
Странная она. Денег нет, даже ножа я не заметила...

0

8

Имперка, ничуть не удивившись подобному действию, начала давить
- Хм... Допустим сделать заказ...

0

9

- Если бы ты хотела сделать заказ - провела бы Черное Таинство. Отвечай честно - что тебе нужно и кто твои союзники? И, возможно, я сохраню тебе жизнь. - Сапфир надавила на кинжал, пустив имперке кровь. Можно было подумать, что айлейдка в бешенстве, но на самом деле это была паника.

0

10

Риша подошла ближе и достала нож, нервно подергивая хвостом.
Будем надеяться, что это просто безмозглая имперка. Иначе это будет слишком плохо...

0

11

-Бог безумия, вот мой союзник! А кто на твоей стороне,вампирша, не уж то Темное братство?

0

12

Что за звук...
- Эй, ворье, а ну нож спрятала!

0

13

– Ты кого ворьем назвала, мерзкая имперка?! – Риша направилась к девушке, вознамерившись убить ее. Да, это правда, но разве это повод оскорблять?!
Ну, сейчас она получит по наглой человечьей морде!!

0

14

Оттолкнув вампиршу, она грубым голосом сказала
-Что, правда в глаза слепит? Давай нападай, и не таких убивала!

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-09-22 12:19:59)

0

15

– Пф, больно надо лапы об всякую шмаль пачкать! - Риша отвернулась, убрав нож и презрительно фыркнув.
Она слишком многое о себе возомнила. Но я разумное создание, я сдержусь...

0

16

Правильно, что боишься...
Посмотрев на каджитку, Ролин с ухмылкой задала вопрос
-Ну как тебе мои карманы, не правда ли, что они тонки и удобны, но не для воров?

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-09-22 12:37:07)

0

17

Риша нервно дернула хвостом, но промолчала.
Я спокойна, спокойна... Я абсолютно не хочу выцарапать ей глаза и отрезать ее острый язычок... – каджитка тихо уркнула, забывшись.

0

18

Ох,какое спокойствие не уто это не блеф...
- Так и будешь стоять, или хотябы имя назовешь?

0

19

- Вампирша, ты из Темного братства, ведь так?

0

20

- Ты не достойна знать имен Темных Сестер и Братьев. - Сапфир снова прижала имперку к стене, но теперь осмотрительно скрутила ей руки. - Поможет ли тебе сейчас Лорд Шеогарат? Думаю, нет. Так что у тебя есть ровно минута, чтобы обьясниться.

0

21

-Ну раз тебе тяжко говорить по..... более менее нормальному, то азъяснюсь тебе в этом положении. И так мне нужно знать заказы на кражу людей за последний месяц. Я заплачу.

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-09-22 13:55:37)

0

22

Сапфир видимо расслабилась и отпустила имперку. Блеф, конечно. - Ну, тогда проследуй за нами. Но плата будет высокой... Кошка, отведем нашу гостью в убежище.
------->Темное Братство, Данстарское убежище.

0

23

Риша кивнула и пошла замыкающей, то и дело примеряясь к горлу имперки.
---->Темное Братство, Данстарское убежище.

0

24

Последовала за вампиром.

---->Темное Братство, Данстарское убежище.

Отредактировано Ролин Лоретто (2013-09-22 14:19:46)

0

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Данстар » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно