Понедельник|Вторник - утро Среда|Четверг - день Пятница - вечер Суббота|Воскресенье - ночь

ФРПГ по Skyrim

Объявление

Сегодня 15 Восхода Солнца. В Тамриэле администрация задолбалась писать это. Завтра празднуем День Сердца. В ролевой ночь, пасмурно; ветер западный, слабый, 4-6 м/с. Возможен шторм из бабочек. | | | На Дрожащих Островах грибы посинели и скукожились. Гнарлы в неоново-розовых фартуках готовят лавандовые клецки. Элитры в коме. Шеогорат в недоумении. | | | Сдаются персонажи: Кейла, Ри'Сад, Ка'Фира, Цицерон. Обращаться к М'Айку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Вайтран » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я думаю, смысл понятен.

0

2

*Кейла неспешно прогуливалась по задворкам Вайтрана. Погода была прекрасна, небо безоблачно, а улицы тихи - город спал. А раз никто не видит  можно и пройтись. Внезапно девушка споткнулась обо что-то*
Что за... Ой, фу-у-у!! *брезгливо пнув чью-то руку, предположительно человеческую, она продолжила путь*
— ... Моих родителей кто-то забрал и на данный момент пытают... Мне передали записку... Поможешь найти?..
Любопытство сгубило кошку, но...
*крадучись направилась к дому, из окна которого доносился голос*
-------Под окна дома Ка'Фиры

0

3

*вышла из дома, пнула отрубленную руку и направилась в сторону главных ворот*

0

4

*Вышла в след за ней,и с ошарашеными глазами посмотрела на отчлененую часть чьегото тела*
видемо спокойный город...

0

5

*движется следом вдоль главной стены, не упуская из виду*

0

6

----------Стоянка каравана Ри'сада

0

7

*пошла следом,прислушиваясь*
----------Стоянка каравана Ри'сада

Отредактировано Ролин Лоретто (2012-12-30 10:24:18)

0

8

-----На стоянку каравана Ри'сада безопасным путем через стену

0

Вы здесь » ФРПГ по Skyrim » Вайтран » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно